Grillen
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Was kann es Schöneres geben als sich mit Freunden und/oder der Familie um den Grill zu versammeln und ein leckeres Essen zu zaubern?

Grillen und Barbecue sind unsere Leidenschaft - und die möchten wir gerne mit euch teilen.

In unseren Grill- und Barbecue-Seminaren zeigen wir euch verschiedene Grillgeräte und -Techniken, erklären die Vor- und Zubereitung der Rohwaren und grillen gemeinsam mit euch mehrere leckere Gänge, die selbstverständlich probiert werden möchten.

 

Aktuell befinden wir uns in der Terminfindung für das Jahr 2024 und bitten um ein wenig Geduld. In Kürze finden Sie hier die neuen Termine für unsere Grillseminare.

 

Fish on fire!… Das Fisch-Basic-Seminar Freie Plätze: 16

Oft hören wir beim Thema Fisch grillen den Satz: „Nee, DAS trau ich mich nicht!“
Dicht gefolgt von: „Der klebt an“ oder „Der wird zu trocken“

Keine Angst, das ändern wir!

Fischwirtschaftsmeister und Fischsommelier Alexander Meyer zeigt den richtigen Umgang mit dem Gas- und Holzkohle-Grill besonders in Verbindung mit Fisch und Meeresfrüchten.


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DATUM:
FOLGT

DAUER: 4-5h

GEBÜHR: 139€

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On Fire… Das Basic-Seminar Freie Plätze: 16
Wutze Wampe auf der Feuerplatte

Im Basic-Seminar zeigen wir den richtigen Umgang mit Gas- und Kohle-Grill, für alle die künftig mehr grillen/barbecuen wollen, als Bratwurst und Nackensteak und weil Grill nicht immer gleich Grill ist.

 


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DATUM:
FOLGT

DAUER: 4-5h

GEBÜHR: 109€

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On Fire…. Mittelmeer-Küche Freie Plätze: 16
Pulpo auf dem Keramik-Grill

Wir zeigen den richtigen Umgang mit Gas- und Holzkohle-Grill für alle die mehr zum Thema "Grillen/Barbecue auf mediterrane Art" erfahren wollen.
In diesem Seminar nehmen wir die mediterrane Küche und deren unterschiedliche Techniken und Methoden, wie direktes und indirektes grillen und kochen am offenen Feuer, unter die Lupe.

 

 

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DATUM:
FOLGT

DAUER: 4-5h

GEBÜHR: 129€

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Low and slow - Barbecue Basic-Seminar Freie Plätze: 16
Barbecue-Smoker

Wir zeigen den richtigen Umgang mit verschiedenen Smokern und dem Big Green Egg für alle die mehr rund ums Thema Barbecue erfahren wollen. Denn Grillen ist kein Barbecue…
„Low and slow“ ist nicht umsonst das Motto dieses Seminars, denn „eben mal schnell“ gibt es in der BBQ-Welt nicht!


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DATUM:
FOLGT

DAUER: 4-5 h

GEBÜHR: 139€

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On Fire…. Wintergrillen Freie Plätze: 16
Gegrillte Rote Beete

Was gibt es schöneres als im (hoffentlich) schneeverwöhnten Winter an der Feuertonne zu stehen?
Aus unserer Sicht ganz klar: Wenn die Feuertonne ein Grill oder Smoker oder eine Grillplatte ist!! Das ist nämlich gemütlich UND schmeckt lecker!



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DATUM:
FOLGT

DAUER: 4-5h

GEBÜHR: FOLGT

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