Basic-Seminar
05158 555

On Fire… Das Basic-Seminar

Wir zeigen den richtigen Umgang mit Gas- und Kohle-Grill, für alle die künftig mehr grillen/barbecuen wollen, als Bratwurst und Nackensteak und weil Grill nicht immer gleich Grill ist.
Wir zeigen euch die unterschiedlichen Techniken und Methoden, wie bspw. direktes und indirektes grillen.
Vom Hüftsteak über leckeres Gemüse bis zum gegrillten Nachtisch: innerhalb unserer ca. 4 gemeinsamen Stunden werden wir ein leckeres 4-Gang-Menü zubereiten.


Inhalte:

  • Gas oder Kohle - was gilt es zu beachten? Was ist wichtig beim Grillkauf?
  • Sicherheit am Grill
  • Schonende und effektive Reinigung der Grillgeräte
  • Tipps und Tricks vom Profi rund um Geräte, Techniken, Rezepte und Rohwaren
  • 4 leckere Gänge vom Grill

Dauer:
Ca. 4 bis 5 Stunden
Beginn 10:00 Uhr

Teilnehmerzahl:
max. 16 Teilnehmer

Preis: 109,00 Euro
Preis ohne Getränke

Die Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte denkt an entsprechende Kleidung!