On Fire…. Wintergrillen
Was gibt es schöneres als im (hoffentlich) schneeverwöhnten Winter an der Feuertonne zu stehen?
Aus unserer Sicht ganz klar: Wenn die Feuertonne ein Grill oder Smoker oder eine Grillplatte ist!! Das ist nämlich gemütlich UND schmeckt lecker!
Inhalte:
- Einführung in die unterschiedlichen Grill-Techniken: Direktes und indirektes Grillen, sowie Schmoren im Dutch Oven sowie die richtigen Temperaturen zum Grillen von Fisch, Fleisch und Gemüse
- Warum grillt eigentlich fast niemand im Winter? - Funktionsweisen und Temperaturregulierung eines Grills
- Verschiedene Methoden zum Grillen von Fleisch, Fisch und Meeresfrüchten sowie Gemüse
- Tipps und Tricks vom Profi rund um Geräte, Techniken und leckere Rezepte
- Warenkunde, Vor- und Zubereitung des Grillguts
Angrillen und Grillsaison-Abschluss? - Gibt es hiernach nicht mehr - Ab jetzt wird durch-gegrillt!
Dauer:
Ca. 4 bis 5 Stunden
Beginn 18:00 Uhr
Teilnehmerzahl:
max. 16 Teilnehmer
Preis:
--> folgt
Preis ohne Getränke
Die Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte denkt an entsprechende Kleidung!