Basic-Seminar Barbecue
05158 555

Low and slow - Barbecue Grundlagen

Wir zeigen den richtigen Umgang mit verschiedenen Smokern und dem Big Green Egg für alle die mehr rund ums Thema Barbecue erfahren wollen. Denn Grillen ist kein Barbecue…
„Low and slow“ ist nicht umsonst das Motto dieses Seminars, denn „eben mal schnell“ ist in der BBQ-Welt nicht!
Von Moinkballs (Moo und Oink) über saftige Spare Ribs mit leckeren Beilagen, bis zum Nachtisch, werden wir in ca. 5 Stunden „von allem Etwas“ am und mit dem offenen Feuer zubereiten.


Inhalte:

  • Was zeichnet einen guten BBQ Smoker aus? Was ist zu beachten und wo liegen die Unterschiede?
  • Zubereitung von Fleisch und Fisch auf dem BBQ-Smoker
  • Tipps und Tricks vom Profi rund um Geräte, Techniken, Rezepte und Rohwaren
  • 6 leckere Gerichte aus dem Smoker

Dauer: Ca. 4 bis 5 Stunden
Beginn 10:00 Uhr

Teilnehmerzahl:
max. 16 Teilnehmer

Preis: 139,00 Euro
Preis ohne Getränke


Gerichte:
Moink Balls
Chicken Drumsticks
Pork Ribs
Fingerlickin´Pork Belly
Flammlachs
Kirsch Cobbler

 

Die Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte denkt an entsprechende Kleidung!