On Fire…. Mittelmeer-Küche vom Grill
Wir zeigen den richtigen Umgang mit Gas- und Holzhohle-Grill für alle die mehr zum Thema Grillen/Barbecue auf mediterrane Art und Weise erfahren wollen.
In diesem Seminar nehmen wir die mediterrane Küche und deren unterschiedliche Techniken und Methoden, wie direktes und indirektes grillen und kochen am offenen Feuer, unter die Lupe.
Inhalte:
- Warenkunde - was ist zu beachten? Wann ist mein (Mittel-)Meer-Fisch wirklich frisch? Ist der Salat Kunst oder kann der weg?
- Sicherheit am Grill
- Schonende und effektive Reinigung der Grillgeräte
- Tipps und Tricks vom Profi rund um Geräte, Techniken, Rezepte und Rohwaren
- 5 leckere mediterrane Gänge vom Grill
Dauer:
Ca. 4 bis 5 Stunden
Beginn 18:00 Uhr
Teilnehmerzahl:
max. 16 Teilnehmer
Preis: 129,00 Euro
Preis ohne Getränke
Gerichte:
Pizza Napoletana
Lauwarmer Kartoffelsalat mit gegrilltem Pulpo
Gegrilltes Doradenfiet von der Feuerplatte mit Kapernbutter auf Grillgemüse
Stifado aus dem Dutch Oven auf gegrillter Aubergine
Pinchos morunos - Maurische Fleischspieße
Gegrillter Pfirsich
Die Veranstaltung findet im Freien statt. Bitte denkt an entsprechende Kleidung!